医护团队

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 外科 >> 胃肠外科二病区 >> 医护团队 >> 正文

朱袭嘉

职称学历:副主任医师,硕士研究生导师 所在科室:胃肠外科二病区 出诊时间:周三上、下午 专家特长:副主任医师,硕士研究生导师,桂林医学院第二附属医院胃肠外科二病区副主任,营养科副主任。擅长胃肠道肿瘤、腹壁疝、肛门部疾病的诊断及手术治疗。工作以来,以第一作者发表本专业相关论文10余篇,其中SCI收录4篇。主持省部级科研课题2项。目前担任广西医师协会外科医师分会疝与腹壁外科医师专业委员会常委,广西医师协会中青年委员会委员,广西医师协会内镜腔镜外科医师分会中青年委员会委员,广西医师协会营养医师专业委员会...

副主任医师,硕士研究生导师,桂林医学院第二附属医院胃肠外科二病区副主任,营养科副主任。擅长胃肠道肿瘤、腹壁疝、肛门部疾病的诊断及手术治疗。工作以来,以第一作者发表本专业相关论文10余篇,其中SCI收录4篇。主持省部级科研课题2项。目前担任广西医师协会外科医师分会疝与腹壁外科医师专业委员会常委,广西医师协会中青年委员会委员,广西医师协会内镜腔镜外科医师分会中青年委员会委员,广西医师协会营养医师专业委员会委员,广西妇幼保健协会儿童营养专业委员会常委,桂林市医学会普外分会加速康复外科学组常委兼秘书,桂林医学会肛肠分会委员。