医护团队

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 外科 >> 胃肠外科二病区 >> 医护团队 >> 正文

庞凌坤

职称学历:主任医师,教授 所在科室:胃肠外科二病区 出诊时间:周四上午、周五下午 专家特长:主任医师,教授,毕业于广西医科大学,曾到广西医科大学第一附属医院、湖南省人民医院进修学习,从事外科专业临床、教学、科研工作30余年,曾于2000年至2002年参加援非医疗,在结直肠肛门外科疾病的诊治方面积累了丰富的临床经验。桂林医学院医疗纠纷鉴定专家,现任广西司法鉴定协会法医临床专业委员会委员、桂林医学会普外分会委员、桂林医学会肛肠分会委员、桂林医学会普外分会加速康复外科学组常务组员。主持科研1项,发表国...

主任医师,教授,毕业于广西医科大学,曾到广西医科大学第一附属医院、湖南省人民医院进修学习,从事外科专业临床、教学、科研工作30余年,曾于2000年至2002年参加援非医疗,在结直肠肛门外科疾病的诊治方面积累了丰富的临床经验。桂林医学院医疗纠纷鉴定专家,现任广西司法鉴定协会法医临床专业委员会委员、桂林医学会普外分会委员、桂林医学会肛肠分会委员、桂林医学会普外分会加速康复外科学组常务组员。主持科研1项,发表国内核心论文10余篇。