医护团队

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 内科 >> 心血管内科二病区 >> 医护团队 >> 正文

李静

职称学历:主任医师,硕士研究生 所在科室:心血管内科二病区 出诊时间:星期一、星期四全天 专家特长:心血管内科二病区副主任,主任医师。主要研究方向:高血压、冠心病、心衰的诊疗及心律失常药物治疗。擅长于心律失常药物治疗、高血压、冠心病、心衰、心肌病等常见心血管疾病的诊疗和各种内科急危重症的救治,积极参与心律失常、冠心病介入手术及术后随访,在心血管急危重症综合救治方面具有丰富临床经验。2019年8月获评第一届“广西优秀医师”。 毕业于广西医科大学,曾在广西壮族自治区南溪山医院从事心血管内科临床工作18年、...

心血管内科二病区副主任,主任医师。主要研究方向:高血压、冠心病、心衰的诊疗及心律失常药物治疗。擅长于心律失常药物治疗、高血压、冠心病、心衰、心肌病等常见心血管疾病的诊疗和各种内科急危重症的救治,积极参与心律失常、冠心病介入手术及术后随访,在心血管急危重症综合救治方面具有丰富临床经验。2019年8月获评第一届“广西优秀医师”。 毕业于广西医科大学,曾在广西壮族自治区南溪山医院从事心血管内科临床工作18年、急诊重症工作5年,曾在在北京身外心血管病医院心律失常专业进修及赴台湾童综合医院交流学习。广西医师协会急救复苏专业委员会副主任委员、广西医师协会胸痛专业委员会委员。主持并参与多项心血管疾病相关课题研究,在国内专业期刊发表学术论文30余篇。