医护团队

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 内科 >> 心血管内科二病区 >> 医护团队 >> 正文

黄敏

职称学历:主治医师,硕士研究生 所在科室:心血管内科二病区 出诊时间:星期三下午 专家特长:冠心病、先天性心脏病(房间隔缺损、室间隔缺损、动脉导管未闭、肺动脉狭窄、冠状动脉瘘)、心脏瓣膜病(主动脉瓣、二三尖瓣疾病)介入治疗,能独立开展儿童及成人先心手术。

桂林医学院硕士毕业留校工作至今,从事心血管内科疾病临床、科研及教学工作,主要进行心血管内科疾病的诊疗,尤其是冠心病、先天性心脏病(房间隔缺损、室间隔缺损、动脉导管未闭、肺动脉狭窄、冠状动脉瘘)、心脏瓣膜病(主动脉瓣、二三尖瓣疾病)介入治疗;曾于2022年01月-2023年1月在广东省人民医院心研所进修结构性心脏病(先心病及瓣膜病)介入诊疗,能独立开展儿童及成人先心手术。