科室发布

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 职能科室 >> 团委社工部 >> 科室发布 >> 正文

聚爱桂林 共赴美好 桂林多家团组织联合举办青年交友联谊活动

来源:团委社工部 发布时间:2024-03-15 作者:团委社工部 点击:

为关心关爱青年生活,解决青年在婚恋交友方面“急难愁盼”问题,推进桂林青年发展型城市建设,3月9日,由共青团桂林市委员会、共青团桂林市秀峰区委员会、桂林医学院第二附属医院、招商公路桂林公司、中国石油广西桂林销售分公司等多家单位联合举办的“聚爱桂林 共赴美好”青年交友联谊活动在苏林苑餐饮农庄成功举办。 活动以“温馨、活泼、有趣、正能量”为整体基调,通过破冰、互动游戏、党团知识抢答、真情邀约等丰富多样的形式,帮助来自机关、企事业单位的50余名单身青年相识、相知,开启一场轻松愉悦、朝气蓬勃的周末之约。

“我平时是典型的‘社恐’,担心要在活动中与人‘尬聊’,但这次活动在主持人的带领下很轻松,今天结识了很多志同道合的朋友。”在医院工作的刘小姐在活动中说。

在某机关单位工作的张小姐称,这次其实是陪同事来的,但自己也想扩大交友圈。她说平时工作挺忙的,自己又比较“宅”,社交圈窄小,28岁了还单身,感谢团组织搭建这个让单身青年相识相知的交流平台。

团桂林市委相关负责人表示,下一步,桂林各级团组织将想青年之所想,急青年之所急,送青年之所需,不断创新活动形式,采取“多个主题、多种形式、多期举办”的活动模式,让交友联谊活动更具灵活性、针对性、长效性,帮助青年在桂林找到情感归宿,与桂林共同成长发展,让青年爱上桂林,让桂林更爱青年。

上一条:撸起“医”袖,为爱献血|二附院141位医护参加无偿献血

下一条:保护牙齿,爱护视力 | 二附院开展学雷锋月系列活动之健康科普进校园