医护团队

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 外科 >> 乳腺甲状腺外科 >> 医护团队 >> 正文

洪运虎

职称学历:主任医师 教授 所在科室:乳腺甲状腺外科 出诊时间:暂无 专家特长:擅长介入超声、术中超声、超声造影及超声弹性成像等新技术。目前开展甲状腺射频消融术、乳腺旋切术、甲状腺FNA检查、肝脏及甲状腺造影术、甲状腺及乳腺超声规范化检查。对待病人热情,曾荣获桂林医学院及二附院"优秀党员”等荣誉称号。

桂林医学院第二附属院乳腺甲状腺外科超声波医学主任医师,教授,从事超声诊断与治疗工作23年,现任:中国医师协会介入医师分会超声介入委员会甲状腺学组委员、广西医学会超声分会介入超声委员会常委、广西医学会血管及浅表超声委员会委员、广西医学会外科分会微创外科委员会委员、广西超声医学工程学会委员、桂林医学会乳腺甲状腺分会常委、桂林医学会超声分会委员、桂林超声医学工程学会委员,桂林医学会普通外科专业委员会委员。先后到复旦大学附属中山医院、大连医科大学附属第一医院进修学习。曾荣获桂林医学院及二附院"优秀党员”等荣誉称号。先后在中国超声医学杂志、中国医学影像学杂志、临床超声医学等杂志发表论文13篇(其中北大中文核心3篇);主持及参与科研课题4项。