科室发布

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 内科 >> 肿瘤放射治疗科 >> 科室发布 >> 正文

肿瘤内科二病区人员介绍

来源:肿瘤内科二病区 发布时间:2023-01-13 作者:肿瘤内科二病区 点击:

肿瘤内科二病区人员介绍

医师团队

白雪

科主任,副主任医师,副教授,医学硕士,硕士生导师,广西医学会 肿瘤化疗学分会 委员,广西医学会 放射肿瘤学会 委员,广西医师协会 肿瘤科医师分会 委员,广西医师协会 放射肿瘤治疗医师分会 委员,广西抗癌协会 鼻癌癌专委会 委员,广西抗癌协会 肺癌专委会 委员,广西抗癌协会 肿瘤转移专业委员会 委员,广西抗癌协会 肿瘤药物临床研究专业委员会 委员,广西肿瘤放射治疗专科联盟肺癌专业委员会 常委,桂林医学会 中西医结合肿瘤专业委员会 副主任委员,桂林医学会 肿瘤专业委员会 副主任委员。

陆东兰

主治医师,硕士,桂林市医学会 中西医结合肿瘤专业委员会 常务委员,桂林市医学会 肿瘤专业委员会 委员。发表论文三篇,其中SCI论文两篇。熟练掌握常见肿瘤的放化疗、靶向治疗、免疫治疗等综合诊治。

秦恒

主治医师,硕士,毕业于广西医科大学肿瘤学专业,曾于中国医学科学院肿瘤医院深圳医院放疗科进修学习。擅长鼻咽癌、头颈部肿瘤、肺癌、乳腺癌、宫颈癌等常见恶性肿瘤放疗及综合治疗。

惠明旭

主治医师,毕业于桂林医学院临床医学专业,曾于中国医学科学院肿瘤医院进修学习,对于常见肿瘤的放化疗、靶向治疗、免疫治疗等综合诊治具有丰富的临床经验。擅长肺癌、食管癌、鼻咽癌、宫颈癌等多种肿瘤的精准治疗、综合治疗。

廖雪阳

主治医师,硕士,毕业于南方医科大学肿瘤学专业,熟练掌握常见恶性肿瘤放化疗、靶向治疗及免疫治疗,擅长胸腹部肿瘤放化疗。

刘露莎

住院医师,硕士,毕业于南方医科大学肿瘤学专业,熟练掌握常见恶性肿瘤放化疗、靶向治疗及免疫治疗,擅长妇科肿瘤放化疗。

唐施艳

住院医师,学士,毕业于广西医科大学,已完成肿瘤放射治疗学国家住院医生规范化培训。专业特长:熟悉常见恶性肿瘤如鼻咽癌、乳腺癌、宫颈癌等疾病的诊疗。

技术人员

龙慧强

物理师

俸亚庆