医护团队

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 中皮妇幼科室 >> 产科二区 >> 医护团队 >> 正文

杨小容

职称学历:主管护师 所在科室:产科二区 出诊时间:产二区科室 专家特长:产科党支部书记产二区(家化产房)副护士长(主持工作)专业特长:擅长家庭式产待一体式产房管理、产科危急重症患者的护理、导乐、自由体位分娩的护理、母乳喂养、新生儿护理、医院服务礼仪培训。个人简介:杨小容,产科党支部书记、产二区(家化产房)副护士长(主持工作),主管护师,本科学历。从事临床护理工作17余年。承担桂林医学院护理学院大专、本科礼仪教学、实验教学及临床见习教学工作。曾获得桂林医学院校级“优秀...

产科党支部书记产二区(家化产房)副护士长(主持工作)

个人简介:

杨小容,产科党支部书记、产二区(家化产房)副护士长(主持工作),主管护师,本科学历。从事临床护理工作17余年。承担桂林医学院护理学院大专、本科礼仪教学、实验教学及临床见习教学工作。曾获得桂林医学院校级“优秀教师”称号、“优秀护士长称号”、礼仪授课比赛“一等奖”、护理临床技能竞赛“一等奖”等。任广西优生优育协会理事。主持区级自筹课题1项,参与课题5项,发明国家实用新型专利2项,发表论文数篇(核心论文1篇),持有国家级母乳喂养指导师、国家级高级母婴保健师证书,有丰富的临床工作及教学经验。