医护团队

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 中皮妇幼科室 >> 妇科 >> 医护团队 >> 正文

李春建

职称学历:妇科护士长,副主任护师,妇科党支部书记 所在科室:妇科 出诊时间: 专家特长:妇产科护理.桂林医学院本科毕业,医学学士学位。曾在桂林医学院附属医院新生儿科、妇产科进修学习。熟练掌握本专业理论知识及护理专业技术,能独立处理本专业常见病、多发病、疑难病例的护理问题。参加急危重病护理查房、护理会诊和罕见病例的护理讨论,并提出指导性的护理措施。现任广西护理学会妇产科分会委员、广西医学会妇科肿瘤学分会委员。发表期刊论文10余篇,主持及参与科研课题8项。多次荣获桂林医学院、桂林医学院第二附属医院“优秀共产党员”、“优秀教师”、“先进个人”,“优秀护士长”等称号。