医护团队

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 中皮妇幼科室 >> 妇科 >> 医护团队 >> 正文

阳华

职称学历:主任医师 教授 硕士研究生 所在科室:妇科 出诊时间:星期一上午 星期二下午 星期四上午 专家特长:专长于妇科肿瘤、妇科微创技术、妇科内分泌、宫颈疾病及妇科疑难病症的诊治。尤其擅长于妇科肿瘤的手术治疗、个体化治疗方案的制定,腹腔镜、宫腔镜、经阴道子宫系列手术。

中国妇幼保健协会妇幼微创分会妇科肿瘤学组及宫腔镜学组全国委员、广西医师协会妇产科医师分会常务委员、广西微创学会妇科分会常务委员、广西微创学会妇科分会宫腔镜学组常务委员、广西医学会妇科肿瘤学分会委员、广西优生优育协会盆底康复与微创复分会理事、广西医学会妇产科学分会计划生育学组组员

曾到中山医科大学第二附属医院、第三军医大学附属西南医院进行妇科肿瘤的规范化治疗、妇科腹腔镜手术等专项进修。

在桂林医学院附属医院从事妇产科临床、教学及科研工作二十余年,多次荣获桂林医学院附属医院“优秀医师”、桂林医学院“优秀授课教师”、桂林医学院第二附属医院“优秀科主任”等多项荣誉称号。

临床功底深厚,经验丰富,思维敏捷,技术精湛。主持及参与各级科研课题6项,发表SCI及专业核心期刊论文20余篇,参编教材3部。