医技团队

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 医技科室 >> 健康管理中心 >> 医技团队 >> 正文

甄瑞峰

职称学历:硕士研究生,副主任医师 所在科室:健康管理中心 出诊时间:周一至周五全天 专家特长:桂林医学院第二附属医院健康管理中心副主任。桂林市医学会健康管理学分会委员。毕业于桂林医学院内科学专业,从事临床工作10余年,曾在中南大学湘雅三医院健康管理中心进修、学习。曾参与国家自然科学基金、广西区自然科学基金等课题。发表论文10余篇。 专业特长: 心脑血管疾病、糖尿病、高血压、高血脂、肥胖、肿瘤等慢性病的风险评估和综合管理,个体化健康指导、健康教育与健康促进。

专业特长:心脑血管疾病、糖尿病、高血压、高血脂、肥胖、肿瘤等慢性病的风险评估和综合管理,个体化健康指导、健康教育与健康促进。