医技团队

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 医技科室 >> 核医学科 >> 医技团队 >> 正文

蒙定武

职称学历:护士长 中共党员 所在科室:核医学科 出诊时间:- 专家特长:‍​掌握核医学科SPECT/CT、PET/CT检查的护理配合技术。对甲亢、甲状腺癌、疤痕敷贴治疗、恶性肿瘤骨转移核素治疗等患者的护理具有丰富的临床经验。

2014年毕业于广西医科大学护理学专业,随后在核医学科一直从事护理及护理管理相关工作,在临床护理及护理教学上有丰富的经验。2020年调至桂林医学院第二附属医院工作,曾担任过“青年文明号”号长,成功申报并获得“桂林市青年文明号”称号;曾荣获“桂林医学院优秀共产党员”、“桂林医学院附属医院优秀共产党员”、“桂林医学院附属医院优秀护士”、“桂林医学院附属医院优秀临床带教老师”等荣誉称号。