制度流程

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 职能科室 >> 图书档案管理科 >> 制度流程 >> 正文

关于医院图书室2024年新书荐购通知

来源:图书档案管理科 发布时间:2024-03-28 作者:图书档案管理科 点击:

为更好服务于医院科研教学工作,最大限度满足广大职工对图书文献需求,科学扩充室藏,提升文献资源建设质量,图书室将购置一批与医院相关学科的专业书籍,供大家借阅,欢迎大家积极参加新书荐购!

推荐要求如下:

图书思想内容健康,符合意识形态要求。

各科室根据专业及相关研究领域,填写推荐书名信息套书由图书档案管理科酌情考虑。

纸质图书荐购表(见附件)报图书档案管理科邮箱,截止日期到2024411日。

桂林医学院第二附属医院图书档案管理科

2024321

附件:桂林医学院第二附属医院纸质图书荐购表

桂林医学院第二附属医院纸质图书荐购表