制度流程

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 职能科室 >> 图书档案管理科 >> 制度流程 >> 正文

继续教育学历、学位存档须知

来源:图书档案管理科 发布时间:2024-01-09 作者:图书档案管理科 点击:

为做好职工继续教育人事档案收集管理工作,特将办理流程通知如下:

一、办理所需材料:

(一)档案袋原件(密封)

(二)毕业证、学位证原件及复印件

(三)国内学历、学位

1.提供国内学历由教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心认证(中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn),《教育部学籍在线验证报告》、《电子注册备案表》。

2.提供国内学位由教育部学生服务与素质发展中心认证(中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn)《中国高等教育学位在线验证报告》。

3.国外学历、学位

提供国(境)外学历学位由教育部留学服务中心认证(中国留学网:www.cscse.edu.cn)。由认证机构出具相应的认证报告。

办理时间:每月第三周周二下午3:00-5:00。

办理地点:原一小一号教学楼304图书档案管理科。