科室发布

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 职能科室 >> 武装保卫部 >> 科室发布 >> 正文

桂医二附院举行“八一”建军节慰问座谈会

来源:第二附属医院 发布时间:2024-07-29 作者:武装保卫部 点击:

为庆祝中国人民解放军建军97周年,进一步弘扬拥军优属优良传统,营造医院拥军优属拥政爱民的良好氛围,7月26日下午,桂林医学院第二附属医院在10号楼九楼示教室召开庆祝中国人民解放军“八一”建军节慰问座谈会。

座谈会上,武装保卫部主任向延军向复退转军人致以节日的问候和崇高的敬意。他表示,退转军人“退役不退志,退伍不褪色”,在部队为国家和人民贡献了自己的青春和汗水,来到医院后,在各自的岗位上展示出了军人吃苦耐劳的本色和优良的军队作风。

离退休复转军人老同志们纷纷在座谈会上发言,表示现在虽已离开工作岗位,但大家还是能深切感受到在政治上受到尊重、生活上得到关心,精神上非常充实。大家表示,97年峥嵘岁月,97年砥砺前行,人民军队在党的旗帜指引下,从小到大、从弱到强,不断从胜利走向胜利的光辉历程,作为老兵们感到无比的自豪,为推动医院各项工作再上新台阶努力奋斗。

(文/图 武装保卫部 审核/支荣)

下一条:反恐防暴护平安 警医联动筑防线 ——桂林医学院第二附属医院反恐防暴应急演练