科室发布

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 职能科室 >> 武装保卫部 >> 科室发布 >> 正文

桂林医学院第二附属医院开展安全生产大检查

来源:第二附属医院 发布时间:2024-02-23 作者:武装保卫部 点击:

2月22日,为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全力防范遏制重大特大事故,深入推进重大事故隐患专项排查整治和消防安全集中除患攻坚大整治行动,进一步铸牢医院安全防线,桂林医学院第二附属医院副院长邓立东带领武装保卫部、后勤管理部和基建科等负责人对全院开展安全生产大检查。

检查组通过实地查看及现场询问等方式对全院安全生产进行了检查和督导,排除安全隐患。针对消防各种设施、医院工地施工安全、各病区安全疏散通道、实验室安全、学生宿舍、防盗网和广告牌、食堂食品安全等重点区域进行排查。

检查组对发现的问题,列出台账,明确整改责任和整改期限,相关职能科室进行动态跟踪整改,实行闭环管理。

(文/图 武装保卫部 审核 支荣)