科室发布

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 职能科室 >> 团委社工部 >> 科室发布 >> 正文

桂林医学院第二附属医院团委开展“党的二十届三中全会精神”专题团课

来源:团委 发布时间:2024-08-19 作者:团委 点击:

党的二十届三中全会是在我国发展关键时期召开的一次重要会议,全会精神对于指导当前和今后一个时期的工作具有重大意义。为引导广大团员青年深刻领会会议精神,积极投身国家建设,医院团委于2024年8月13日下午在行政会议室开展“党的二十届三中全会精神”专题团课,全体团委委员、团支部书记参加学习。

本次专题团课集体学习《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》等纲领性文件,领悟其深刻内涵。随后,在交流讨论环节中,各团员青年积极发言,紧密结合自身实际畅谈感受和学习心得。大家一致认为,作为新时代青年,应将会议精神转化为推动自身成长成才、服务国家和社会发展的强大动力。注重理论与实践相结合,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

此次团课不仅是一次思想的洗礼,更是一次精神的动员。它让各团员青年更加紧密地团结在党的周围,以更加饱满的热情和更加坚定的信念投身到医院的改革发展中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。