科室发布

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 职能科室 >> 团委社工部 >> 科室发布 >> 正文

桂林医学院第二附属医院举行“广西青年文明号”授牌仪式

来源:第二附属医院 发布时间:2024-07-24 作者:团委社工部 点击:

为切实发挥好“青年文明号”的模范带头作用,引领广大青年职工积极投身医疗卫生事业,7月23日上午,桂林医学院第二附属医院在行政会议室举行了第21届“广西青年文明号”授牌仪式。

授牌仪式上,医院党委副书记黄宇平代表医院讲话,他指出青年文明号的创建是对青年集体工作成绩的认可,更是对青年精神的肯定。西药房集体成功命名“第21届广西青年文明号”并认定为“一星级”这一荣誉不仅是对西药房集体长期以来不懈努力和卓越贡献的肯定,更是对我院青年职工精神风貌的一次高度赞扬。

随后,黄宇平宣读了《共青团广西区委关于命名第21届广西青年文明号并进行星级认定的决定》,并将“青年文明号”牌匾授予西药房集体代表。

授牌后,西药房集体代表药学部负责人岳家奎发表了表态发言,岳家奎对医院党委和上级团委对药学部的指导和支持表示感谢,表达了对荣誉的珍视以及对未来工作的坚定信心和决心。他表示,药学部全体药师将进一步强化药学服务仪式,提高药学服务能力和水平,以优质的药学服务塑造青年文明号集体的良好形象,继续在各自的岗位上努力工作,努力争创“全国青年文明号”,为医院做出更大的贡献。

此次授牌仪式不仅是对西药房集体的一次荣誉展示,更是对全院青年职工的一次鼓舞和激励。医院各级青年文明号将继续秉承“敬业、协作、创优、奉献”的精神,不断提升服务质量,在未来的工作中再创佳绩。

(文/黄思齐 图/梁世聪(实习)审核/支荣)

上一条:桂林医学院第二附属医院团委开展“党的二十届三中全会精神”专题团课

下一条:牢记嘱托跟党走 勇担使命建新功 | 共青团桂林医学院第二附属医院第二次代表大会胜利召开