科室发布

桂医二附院召开2024年第二季度意识形态与安全稳定工作研判会

来源:党办 发布时间:2024-06-04 作者:吴碧洁 点击:

5月30日,桂林医学院第二附属医院在8号楼6楼会议室召开2024年第二季度意识形态与安全稳定工作研判会。全体在家院领导、相关科室负责人参加会议。会议由医院党委书记葛波主持。

党委委员、副院长邓立东传达学校安全稳定工作专班会的会议精神,并对抓好安全生产和消防工作提出了具体要求和应对措施。

葛波传达学校相关会议精神以及学校对2024年第二季度意识形态和安全稳定工作的具体部署。他结合医院工作实际提出三点要求:一是要提高政治站位,扛起政治责任,深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态和安全稳定的重要指示精神;二是严格落实意识形态工作主体责任,进一步增强意识形态工作的主动性、精准性、实效性;三是要强化管理守好意识形态阵地,筑牢网上线下防控体系,加强网上舆情分析研判,及时研究应对措施,推进舆论焦点、热点、隐患点排查化解常态化。他强调,意识形态与安全稳定工作是医院工作的重中之重,各科室各部门要强化责任意识,时刻绷紧安全弦,以扎实工作作风,切实落实医院意识形态和安全稳定工作要求,确保各类意识形态阵地可管可控,安全隐患得到及时排解,为医院高质量发展提供坚强思想保证和强大精神力量。

(文/吴碧洁 图/段雨晴 审核/支荣)