当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 正文

【党史学习教育】 桂林医学院第二附属医院召开党委理论中心组集中学习

来源:第二附属医院 发布时间:2021-04-22 作者:秦紫霞 点击:

4月22日,桂林医学院第二附属医院在8号楼6楼行政会议室举行党委理论学习中心组集中学习会。医院党政领导班子、党委委员,党口职能部门负责人,专职组织员参加学习。会议由党委书记文琼仙主持。

此次学习内容丰富。院领导文琼仙、王群、刘梦青、夏中华分别领学了习近平总书记重要讲话精神、2021年全国“两会”精神、党史学习教育专题、党内规章制度等相关内容。全体参会人员认真观看《生命重于泰山——习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片后,大家结合学习情况与自身工作,进行了充分讨论和交流。

文琼仙指出,此次理论学习意义重大,希望大家通过持续不断的学习党史和理论精神,进一步增强“四个意识”的自觉性和坚定性,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,紧跟时代步伐、聚焦发展需要,将学习成果转化到锤炼党性、转变作风上,与工作实践紧密结合起来,切实做到虔诚而执著,自信而深厚,坚定而笃行,为医院发展做出新贡献,展现新作为。

(文/秦紫霞 图/欧科彤 审核/卢桂梅)

undefined

上一条:【党史学习教育】桂林医学院第二附属医院召开2021年党史学习教育专题读书班

下一条:【党史学习教育】“壮族三月三·健康春之声”唱响东兰县 桂医二附院专家助力红色革命老区开展健康文化宣传服务活动