临桂临床医学院迎接学校2020-2021学年下学期期中教学检查

来源:宣传科 发布时间:2021-06-05 作者:宣传科 点击:

6月4日下午,桂林医学院教评中心白玲主任一行4人对临桂临床医学院进行2020-2021学年下学期期中教学检查。我院副院长王海鹏、教学管理部全体人员及教研室相关人员参加了汇报会,汇报会由王海鹏主持。

汇报会上,王海鹏代表医院对检查组的到来表示热烈欢迎,诚挚邀请检查组对我院教学工作给与指导。白玲介绍了本次教学期中检查工作的目的,希望临桂临床医学院以检查为契机,不断推动医院教学工作的开展。王海鹏从我院教学工作的基本概况、教学保障、教学运行几个方面详细汇报了我院本学期的教学开展情况及下一步教学工作重点。

此次期中检查采取现场汇报和查看教学资料两种形式开展,检查组按照分工对照检查要求逐一查看了我院教学运行情况,重点检查了教学工作计划、教学会议、教学质量监控、教师听课、教学培训等开展及执行情况。

检查结束后检查组对我院教学工作进行现场反馈,对存在的问题提出了建设性意见,同时双方就教学管理、师资培养、学生管理等问题进行了深入探讨。

王海鹏对检查组表示感谢,并表示临桂临床医学院一直高度重视教学工作,对检查组的反馈将采取有效措施进一步改进教学,切实把我院教学质量的提升落实到教学工作的各个环节,同时不断提升教学管理水平,严格教学管理过程,全方位多举措扎实推进我院教育教学工作迈向新台阶。

(文/教学管理部 图/欧科彤 审核/周愉)

上一条:【党史学习教育】我院召开党史故事大家讲第二期——遵义会议 伟大的转折

下一条:【党史学习教育】桂林医学院第二附属医院召开2021年党委理论中心组第4次集中学习会