桂林医学院第二附属医院举办第三季度离退休老职工欢送会

来源:桂林医学院来源 发布时间:2019-08-29 作者:桂林医学院作者 点击:

8月28日,桂林医学院第二附属医院第三季度离退休职工欢送会在后勤综合楼会议室举行。会上,离退休职工们与院领导亲切座谈,为医院的发展建设献计献策。医院党委副书记刘梦青、副院长袁晟光、副院长刘洪波以及工会、离退休管理办公室等相关部门负责人出席会议。会议由党委副书记刘梦青主持。

刘梦青首先代表医院党委对光荣退休的职工们长期以来关心、支持医院的建设和发展,表示衷心的感谢。刘梦青表示,欢送会一方面是医院感谢离退休职工为医院发展壮大做出贡献的重要渠道,另一方面也希望通过欢送会听取老职工们对医院建设发展的建议与意见,进一步推动医院的发展。他表示,离退休工作在医院建设发展中起着至关重要的作用,医院党委一直非常重视离退休职工提出的问题,期待离退休职工们继续发挥余热,大力支持医院发展。

在座谈发言中,与会离退休职工们围绕医院发展建设踊跃发言。老职工们对近年来医院工作取得的成绩感到由衷的高兴,感谢院领导班子给予离退休职工的关怀,并结合自身工作经验,就医院科室建设、人才培养等方面建言献策。

听取发言后,袁晟光希望大家学会享受退休后的生活,树立新的追求目标,不断丰盈人生;刘洪波祝福离退休老职工身体健康,生活愉快,欢迎大家“常回家看看”。

活动最后,刘梦青对新时期离退休工作提出了新要求:进一步加大感情投入,让老职工“人退情不退”,一如既往关爱保障老职工退休后看病就医等生活便利;进一步创新工作方法,让老职工“人退心不退”,为老职工继续关心医院未来发展建设开辟顺畅通道;进一步增加服务项目,让老职工“人退力不退”,激发老职工持续发挥活力,享受老有所乐、老有所为的健康晚年生活。他表示,全院上下要多关心爱护离退休老职工,珍惜老职工,让老职工安享晚年的同时也能体现自身价值。在工作中要多征求老职工的意见和建议,不断改进工作,扎实推进桂林医学院第二附属医院的“三甲”创建工作。

(文/龙凤 图/欧科彤 审核/周愉)

上一条:临桂临床医学院(全科医学院)开展2019-2020学年上学期开学前教学检查

下一条:桂林医学院第二附属医院开展听力残疾评定医师培训 为桂林市残疾评定工作输送人才