我院召开网络意识形态安全工作座谈会

来源:桂林医学院来源 发布时间:2019-06-13 作者:桂林医学院作者 点击:

6月12日,我院召开网络意识形态安全工作座谈会。会议由党委副书记刘梦青主持,医院人事工作群、教学科研群、二附院职能部门大联盟、工会小组长群等22个群的群主及宣传科相关工作人员参加会议。

会议中,刘梦青介绍了我党对意识形态和网络信息安全领域的政策,传达了学校宣传部对于加强网络安全意识形态工作的要求和精神。他强调首先要提高网络安全意识,坚决抵制各种错误思潮和错误观点在网络空间传播,各位群主要保持坚定的政治立场。其次各位群主要加强自身的思想判断力、辨析力,要规范自身的网络行为,做到不信谣、不传谣,始终保持理智和清醒的头脑,从自身做起,时刻关注网络意识形态安全。

此次座谈会旨在增强职工们的网络安全意识,提高群主们的管理能力,全面提升网络素养,营造网络安全人人有责、人人参与的良好氛围。各位群主表示此次座谈会让他们受益匪浅,在今后的工作中一定恪守群主职责,用正能量的信息,用蕴涵社会主义核心价值观和中华优秀文化的精神影响每一个群成员。

(文 图/陈国津  审核/周愉)

上一条:桂林医学院第二附属医院举行人文与管理学院社工教学实践基地揭牌

下一条:二附院助力乡村医生技能培训 筑牢乡村居民健康“守护墙”