“岁月不居,青秋代序”——临桂临床医学院 毕业晚会圆满结束

来源:桂林医学院来源 发布时间:2019-06-03 作者:桂林医学院作者 点击:

为了给2019届毕业生们留下一个难忘的回忆,临桂临床医学院于2019年5月31日晚19:00,在大学生活动中心四楼演艺厅举办“岁月不居,青秋代序”毕业晚会。出席本次活动的有桂林医学院第二附属医院(临桂临床医学院、全科医学院)党委副书记刘梦青,以及学工办全体辅导员。

晚会在活力四射的HDE开场舞中展开,瞬间引爆全场。随后在校生们纷纷登台献艺。菁华舞蹈团的舞蹈《八班教室》场面宏大震撼,校啦啦队的啦啦操表演青春洋溢,小品《公交“奇”遇记》令人捧腹,我院“十佳歌手”带来的歌曲串烧与大学生音乐爱好者协会的吉他伴唱《同桌的你》更是引领全场合唱。看完在校生们的表演,毕业生们也展示了他们对学院的“深情厚谊”。14级临桂临床本科班的舞蹈《舞动青春》展现出他们不输于学弟学妹们的青春活力,14全科班带来的改编歌曲《医路相伴的日子》表达了他们对学院的不舍与眷恋,感情真挚,令人潸然泪下。最后是精心安排的颁奖典礼,除了给为学院做出突出贡献的首届学生干部和首届院篮球队送上精美纪念品外,还为我院评选的“菁华榜样人物”和校级优秀毕业生颁发了证书和奖杯,他们在大学时光中获得的荣誉和为学院的奉献,值得所有在校生学习与铭记。晚会在全体学干的一首《不说再见》中落下帷幕。

整台晚会节目精彩绚丽,气氛热情浓烈,表达了学院对毕业生的殷切期盼与祝福,希望他们走出校门仍不忘母校,并运用自身所学,全面创造自己,紧随时代步伐,实现精彩人生!

(图:黄振静,文:陈辰,审:刘梦青