临桂临床医学院开展寒假留校学生宿舍安全检查

来源:桂林医学院来源 发布时间:2019-01-25 作者:桂林医学院作者 点击:

为进一步加强医院寒假留校学生的安全管理工作,增加学生留校的安全防范意识,2019年1月25日,桂林医学院第二附属医院(临桂临床医学院)党委副书记刘梦青以及学工办老师对医院在乐群、东城、临桂三个校区寒假留校的学生宿舍进行安全检查和关心慰问。

检查队伍深入学生宿舍,对宿舍内安全隐患进行再次排查,提醒留校学生用电安全,防火、防盗、防骗,叮嘱学生离校前要关好水、电、门窗等,强调安全留校、安全回家、安全返校。刘梦青关心询问学生的在校情况,了解学生学习、生活、考研等各方面情况,鼓励临床专业学生积极考研,制定假期目标,做好学业规划,培养严谨作风与人文医德,争取做一名专业、优秀、受人尊敬的好医生。同时刘梦青结合自身经验,给学生在学习成长方面提供了不少建议和意见,同学们备受鼓舞,纷纷表示会在学习上不懈奋斗。

医院领导对学生安全工作高度重视,始终把安全摆在第一位。此次安全检查加强了留校学生的安全意识,进一步维护了校园及宿舍的安全、稳定工作。

(图/文: 学工办   审核/秦紫霞)

上一条:走访慰问老党员,组织关怀暖人心——桂林医学院第二附属医院扎实开展春节期间走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动

下一条:临桂临床医学院赴多个县医院进行全科医学专业毕业生实习中期检查