本专科教育

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 职能科室 >> 教学管理部 >> 本专科教育 >> 正文

学校纪委书记谢忠文带队到临桂临床医学院开展开学初教学检查

来源:教学管理部 发布时间:2022-02-25 作者:教学管理部 点击:

2月24日上午,校党委常委、纪委书记谢忠文一行深入临桂临床医学院进行新学期教学工作检查。桂林医学院第二附属医院(临桂临床医学院)党委书记葛波、院长莫碧文等医院党政领导班子及各教研室教师代表、教学管理部等相关职能科室负责人参加了汇报会。

汇报会上,莫碧文代表医院对检查组的到来表示热烈欢迎,诚挚邀请检查组对我院教学工作给与指导。随后她从医院概况、师生情况、教学保障、教学准备、研究生教学等方面对我院开学初教学情况进行了详细汇报。

在听取汇报后,检查组进行了线上教学检查性听课,同时双方就教学管理、师资培养、学生管理等问题进行了深入探讨。最后实地查看了教室学生宿舍、技能培训中心等教学保障场所,对具体工作做了进一步指示。

谢忠文代表检查组做总结,他指出,近年来,第二附属医院(临桂临床医学院)整体发展态势良好,教学师资队伍不断壮大,教师教学能力逐步提升,教学管理工作不断规范完善,各项教学工作稳定运行,希望学院能不断夯实基础,创新思维、多部门通力合作,推动学院教育教学工作迈向新台阶。

莫碧文对检查组莅临我院指导工作表示感谢,她表示临桂临床医学院作为高校直属附属医院,一直高度重视教学工作。医院将通过开学初教学检查,全面梳理教学工作中存在的薄弱环节逐一攻克,持续加强医院教学内涵建设,不断提高教学水平,提升教育教学质量,培养更多优秀的医学人才。

(/教学管理部  图/庄正、陈玲)

上一条:临桂临床医学院2021-2022下学期公开课开课通知