医护团队

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 外科 >> 麻醉科、手术室 >> 医护团队 >> 正文

蒋维连

职称学历:副主任护师 副教授 硕士 硕士研究生导师 所在科室:手术室 出诊时间: 专家特长:1.手术室护理管理;2.神经外科手术配合;3.骨科手术配合

桂林医学院第二附属医院手术室副护士长,研究生学历,副主任护师,硕士研究生导师。从事手术室护理工作18年,现任西部手术室麻醉护理专业委员会副主任委员,第一届广西护理学会科研与院校教育专业委员会委员,《中国实用护理杂志》编委,《护理学杂志》、《中华现代护理杂志》、《现代临床护理》、《中国癌症防治杂志》、《实用心脑肺血管病杂志》审稿专家。近年来主持及参与广西医疗卫生适宜技术研究与开发项目2项、桂林市科技计划项目2项、广西壮族自治区卫生和计划生育委员会自筹经费科研课题3项。近5年来以第一作者及通讯作者发表北大中文核心9篇,科技核心20篇。获得广西医药卫生适宜技术推广奖二等奖1项、三等奖1项,2018年获中华护理百篇优秀论文奖。参编学术专著1部。