医护团队

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 外科 >> 眼科(视光中心) >> 医护团队 >> 正文

崔鲲龙

职称学历:副主任医师 所在科室:眼科 出诊时间:周五上午 专家特长:职称:副主任医师  个人简介:2009年6月毕业于湖北咸宁学院医学院临床医学眼耳鼻喉专业,学士学位。能较熟练地诊治眼科常见病、多发病。擅长翼状胬肉切除+角膜缘干细胞移植术,泪囊鼻腔吻合术,泪小管断裂吻合术,眼内容物剜除+义眼台植入术,常规眼睑整形术。

2009年6月毕业于湖北科技学院(咸宁学院医学院)临床医学眼耳鼻喉专业毕业,2018年曾到中山大学中山眼科中心眼整形科及角膜病科进修。能独立完成白内障囊外摘除+人工晶体植入、小梁切除+周边虹膜切除术,擅长上、下睑内翻倒睫矫正及常规眼整形手术、泪道成形+义管植入、泪囊鼻腔吻合、上睑下垂额肌瓣悬吊术、翼状胬肉切除伴自体干细胞移植术、羊膜移植术、眼球破裂伤修补术、义眼台植入术。广西医学会眼科学分会第十一届委员会委员、广西医师协会第一届眼科医师分会委员、桂林市医学会第一届整形外科分会委员会委员。省级及以上期刊论文六篇、综述一篇,国家实用新型专利三项,广西壮族自治区科学技术成果登记三项,主持广西壮族自治区自筹科研课题一项,参与区、市、校级科研课题六项。