医护团队

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 外科 >> 眼科(视光中心) >> 医护团队 >> 正文

刘晓辉

职称学历:副主任医师 硕士研究生 所在科室:眼科 出诊时间:周一下午、周日上午 专家特长:刘晓辉,副主任医师,副教授,医学硕士,硕士研究生导师 桂林市医学会常务委员,对眼科常见病、多发病具备非常丰富临床诊疗经验,在眼底病诊断方面具有较深造诣。曾经到首都医科大学附属北京同仁医院进修学习。擅长白内障、青光眼、胬肉等手术,擅长眼底激光治疗眼底病、微脉冲激光治疗黄斑病变,主要研究方向为眼底病的临床与基础。主持区级科研课题两项,作为主要研究者参与多项课题研究,授权国家实用型多项专利,在专业核心期刊上发表论文多篇。

刘晓辉,副主任医师,副教授,医学硕士,硕士研究生导师