医护团队

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 外科 >> 眼科(视光中心) >> 医护团队 >> 正文

刘晓辉

职称学历:副主任医师 硕士研究生 所在科室:眼科 出诊时间:周一下午 专家特长:毕业于桂林医学院。熟练掌握眼科常见病、多发病的诊断及治疗。擅长翼状胬肉切除、睑内翻矫正、眼球摘除、眼睑肿物切除、眼前段及眼底激光等手术。熟练掌握眼底血管荧光造影、OCT等检查。在专业核心期刊上发表论文2篇。

毕业于桂林医学院,擅长眼科常见病、多发病的诊断及治疗。擅长翼状胬肉切除、玻璃体腔注药、眼睑肿物切除等手术,尤其擅长眼底激光及眼前段激光治疗眼科相关疾病。熟练掌握眼底血管荧光造影、光学相干断层扫描等检查技术。在研科研课题一项,在专业期刊上发表论文多篇。曾经到首都医科大学附属北京同仁医院进修学习眼底病半年。