医护团队

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 外科 >> 泌尿外科一病区 >> 医护团队 >> 正文

肖宁

职称学历:主任医师 医学博士 硕士研究生导师 所在科室:泌尿外科 出诊时间:星期二下午 星期四上午 专家特长:率先在湖南省内开展双影像(X线+超声)尿动力学检查,在男性膀胱出口梗阻、女性及儿童下尿路症状、盆底功能性障碍疾病及神经源性膀胱等排尿异常疾病的诊治及研究方面积累了较丰富的经验。

主任医师,医学博士,硕士研究生导师,毕业于中南大学,泌尿外科副主任、一病区副主任兼二病区副主任。学术任职:中华医学会小儿外科分会尿动力及盆底协助组委员、广西医学会泌尿外科专业委员会委员、广西医师协会泌尿外科分会中青年委员。

出诊时间:星期二下午 星期四上午

• 附件【肖宁.png】已下载