医护团队

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 外科 >> 泌尿外科一病区 >> 医护团队 >> 正文

葛波

职称学历:二级教授,主任医师,医学硕士,硕士研究生导师,博士生导师 所在科室:泌尿外科 出诊时间:机动 专家特长:男性不育症,泌尿系统肿瘤,前列腺(急慢前列腺炎、前列腺增生),男性性病,泌尿系结石及先天性等疾病的诊治。

二级教授,主任医师,医学硕士,硕士研究生导师,博士生导师,毕业于中南大学湘雅医学院泌尿外科专业。主要研究方向为泌尿系统肿瘤、生殖医学。现任中国医院协会疾病与健康管理专业委员会委员、广西医师协会委员、广西医学会泌尿外科分会委员,桂林医学会男科分会副组委,广西及桂林市医疗事故鉴定专家。

主持广西自然科学基金2项、广西卫生计生委自然科学基金2项、广西教育厅自然科学基金2项、广西教育教学改革课题2项,桂林市科学研究与技术开发计划项目2项。共发表文章30余篇,SCI 6篇。近年以第一或通讯作者发表SCI论文3篇、中华系列3篇。中国实用发明专利一项,参编日常泌尿外科腔镜手术步骤与图谱。第一完成人获桂林市科学技术进步二等奖、广西医药卫生适宜技术推广一等奖。