医护团队

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 内科 >> 神经内科 >> 医护团队 >> 正文

欧艳芳

职称学历:副主任护师、神经内科护士长 所在科室:神经内科 出诊时间: 专家特长: 副主任护师,2008年于遵义医科大学护理本科毕业,获医学学士学位。曾在四川大学华西医院进修学习,获神经内科专科护士证。熟练掌握本专业理论知识及护理专业技术,能独立处理本专业常见病、多发病、疑难病例的护理问题。参加急危重病护理查房、护理会诊和罕见病例的护理讨论,并提出指导性的护理措施。获高校教师资格证,具有丰富的临床护理及教学经验。现任护理科研与院校专业委员会委员,主持及参与科研课题4项;以第一作者...

副主任护师,2008年于遵义医科大学护理本科毕业,获医学学士学位。曾在四川大学华西医院进修学习,获神经内科专科护士证。熟练掌握本专业理论知识及护理专业技术,能独立处理本专业常见病、多发病、疑难病例的护理问题。参加急危重病护理查房、护理会诊和罕见病例的护理讨论,并提出指导性的护理措施。获高校教师资格证,具有丰富的临床护理及教学经验。现任护理科研与院校专业委员会委员,主持及参与科研课题4项;以第一作者发表论文2篇;获国家实用新型专利4项。多次荣获桂林医学院、桂林医学院第二附属医院“优秀共产党员”、“优秀教师”、“先进个人”,“优秀护士长”等称号。