医护团队

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 内科 >> 神经内科 >> 医护团队 >> 正文

张冲

职称学历:神经内科副主任、副主任医师,神经内科、神经外科党支部书记,医学硕士 所在科室:神经内科 出诊时间:周二上午、周四下午、周五下午、周六上午 专家特长:神经内科副主任(主持工作),副主任医师,医学硕士。毕业于河北医科大学神经病学专业。现任广西医学会神经病学分会第二届青年学组组员,桂林市医学会神经病学专业委员会委员,桂林市医学会干细胞与再生医学专业委员会委员。从事神经内科工作10余年,曾到上海复旦大学附属华山医院进修学习。擅长眩晕相关疾病、头痛、脑血管病、癫痫、帕金森病及痴呆等变性疾病、中枢神经系统感染性疾病、中枢神经系统脱髓鞘疾病、周围神经病、...

神经内科副主任(主持工作),副主任医师,医学硕士。毕业于河北医科大学神经病学专业。现任广西医学会神经病学分会第二届青年学组组员,桂林市医学会神经病学专业委员会委员,桂林市医学会干细胞与再生医学专业委员会委员。从事神经内科工作10余年,曾到上海复旦大学附属华山医院进修学习。擅长眩晕相关疾病、头痛、脑血管病、癫痫、帕金森病及痴呆等变性疾病、中枢神经系统感染性疾病、中枢神经系统脱髓鞘疾病、周围神经病、重症肌无力等疾病的规范诊疗,熟练掌握BPPV手法复位,临床经验丰富。主持并完成厅局级课题2项、市级课题1项;以第一作者发表核心期刊论文3篇,发表SCI论文1篇。多次荣获桂林医学院、桂林医学院第二附属医院“优秀共产党员”、“优秀医师”、“优秀教师”等称号。