医护团队

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 内科 >> 肿瘤内科 >> 医护团队 >> 正文

李碧慧

职称学历:主任,主任医师 教授 所在科室:肿瘤内科 出诊时间:周一、周三、周四上午 专家特长:肿瘤内科主任,主任医师/教授,硕士研究生导师。 中国初级卫生保健基金会少见罕见突变肿瘤专业委员会常委,中国医促会肺癌防治分会专业委员,中国人口文化促进会医学人文与健康科普专业委员会委员,桂北肿瘤精准医疗专业委员会副主任委员,广西桂林市医学会肿瘤专业委员会常委,广西抗癌协会肿瘤免疫专业青年委员会常委,广西临床肿瘤学会神经内分泌专业委员会常委,广西临床肿瘤学会第一届消化肿瘤专家委员会常委,广西肿瘤相...

肿瘤内科主任,主任医师/教授,硕士研究生导师。

中国初级卫生保健基金会少见罕见突变肿瘤专业委员常委中国医促会肺癌防治分会专业委员,中国人口文化促进会医学人文与健康科普专业委员会委员,桂北肿瘤精准医疗专业委员会副主任委员,广西桂林市医学会肿瘤专业委员会常委,广西抗癌协会肿瘤免疫专业青年委员会常委,广西临床肿瘤学会神经内分泌专业委员会常委,广西临床肿瘤学会第一届消化肿瘤专家委员会常委,广西肿瘤相关内科诊疗专业委员会委员,广西抗癌协会肺癌专业委员会委员,广西优生优育协会生殖肿瘤分会理事,广西抗癌协会肿瘤生物治疗专业委员会委员,从事医疗、教学、科研工作多年,致力于恶性肿瘤的诊断、治疗及基础研究,对恶生肿瘤规范化化疗、分子靶向治疗、生物免疫治疗等方面有较深造诣。对于抗肿瘤药物特别是免疫治疗药物并发症的防治具有丰富的临床经验。作为PI负责国内及国际多中心药物临床试验项目二十多项。