医护团队

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 内科 >> 内分泌科 >> 医护团队 >> 正文

阳柳雪

职称学历:科主任、硕士研究生导师 所在科室:内分泌科 出诊时间:周二及周四全天 专家特长:擅长糖尿病及急慢性并发症,甲状腺、肾上腺疾病、垂体疾病、骨质疏松、血脂紊乱。痛风肥胖等疾病的诊治。内分泌科主任、副主任医师、医学博士、硕士研究生导师;担任广西内分泌学会常任委员;桂林市糖尿病学分会副主任委员;本科就读于桂林医学院,硕士及博士就读于广西医科大学,目前为止发表医学论文10余篇,其中以第一作者发表SCI论文7篇,主持参与多项国家级及省部级科研项目.2015年度获桂林医学院"青年五四"奖章,桂林医学院"2015-2017年度优秀教师"。

血脂紊乱。痛风肥胖等疾病的诊治。