医护团队

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 中皮妇幼科室 >> 儿科 >> 医护团队 >> 正文

周施利

职称学历:副主任医师、副教授 所在科室:儿科 出诊时间:周一下午 周六上、下午 专家特长:擅长儿科各系统常见病的诊治,尤其是呼吸系统常见病、多发病,如肺部感染性疾病、气道高反应性疾病、慢性咳嗽等的诊治。曾到广州市妇女儿童医院进修及培训学习。

1、2004年毕业于桂林医学院临床医学系,毕业后一直从事临床医疗工作,并多次参加区内外的各种短期学习班。

2、2018年在广州市妇女儿童治疗中心进修。

3、擅长儿科各系统常见病的诊治,尤其是呼吸系统常见病、多发病,如肺部感染性疾病、气道高反应性疾病、慢性咳嗽等的诊治。在2017年在《中外外医学研究》发表《儿童手足口病危重病例的诊治体会》,2018年在《临床合理用药》发表《观察沙丁胺醇联合布地奈德治疗小儿哮喘急性发作的临床疗效》。