医护团队

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 中皮妇幼科室 >> 新生儿科 >> 医护团队 >> 正文

邓毅

职称学历:主任医师、教授、硕士、研究生导师 所在科室:新生儿科 出诊时间:周二上午、周四下午 专家特长:新生儿、儿科各类危重症疾病的救治。

现任我院大儿科主任、新生儿科主任,目前兼任广西医学会儿科学分会常委、广西医师协会新生儿医师分会常委、桂林儿科学会常委兼秘书。从事儿科、新生儿科临床、教学、科研工作近30年,2002年曾到北京大学第一医院进修学习,具有扎实的专业基础理论知识和丰富的临床经验,致力于新生儿、儿科各类危重症疾病的救治。主要的研究领域为新生儿重症医学呼吸机相关性肺炎的研究和妊娠期糖尿病母儿的病理生理。