医护团队

罗婧莹

职称学历:主任医师 教授 医学博士 博士研究生导师 所在科室:皮肤性病科/美容皮肤科 出诊时间:周二全天 周四、五、日上午 专家特长:擅长各类皮肤病及性病的诊治,尤其是过敏性、美容性、疑难危重皮肤病的诊治及皮肤病理诊断。

皮肤科主任及皮肤性病学教研室主任、医疗美容科主任兼美容皮肤科副主任,美容主诊医师。桂林医学院皮肤科学术带头人。兼任桂林市预防医学会过敏性疾病预防与控制专委会主任委员,广西医学会皮肤性病学分会第一届青年委员会副主任委员广西医师协会皮肤性病学分会委员,中国非公立医疗机构协会皮肤专业委员会委员。从事皮肤科临床、教学和科研工作二十余年。主持国家自然科学基金2项,广西自然科学基金2项,广西科技基地及人才专项1项。以第一作者及通讯作者在J Invest Dermal等皮肤科专业顶级杂志及国内核心期刊上发表论文二十余篇。曾在中国医学科学院皮肤病医院学习皮肤病理。荣获国家博士生奖学金,中华医学会及上海市医学会优秀SCI论文奖。