医护团队

莫智媛

职称学历:副主任医师 研究生 所在科室:盆底医学中心 出诊时间:暂无 专家特长:专业特长:从事妇产科临床医学、教学、科研工作十余年,熟练掌握妇产科常见病、多发病的诊疗。擅长盆底功能障碍疾病的整体康复诊疗。 1.女性盆腔器官脱垂、尿失禁、排便障碍、慢性盆腔痛、性功能障碍、阴道松弛症;产后腹直肌分离、腰背痛、便秘、骨盆倾斜、骶髂关节紊乱等骨盆评估及修复。 2.女性私密抗衰修复。 3.筋膜疗法治疗各类疼痛如性交痛、阴道痛等。 4.男性盆底功能障碍磁电联合治疗如前列腺炎、下尿路疾病、性功能障碍等。 5.形体训练指导、妊娠期及产后营养调理。

莫智媛

职称:副主任医师

学历:研究生

1.女性盆腔器官脱垂、尿失禁、排便障碍、慢性盆腔痛、性功能障碍、阴道松弛症;产后腹直肌分离、腰背痛、便秘骨盆倾斜、骶髂关节紊乱等骨盆评估及修复。

2.女性私密抗衰修复

3.筋膜疗法治疗各类疼痛如性交痛、阴道痛等。

5.形体训练指导、妊娠期及产后营养调理。