医护团队

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 其他临床科室 >> 急诊医学科 >> 医护团队 >> 正文

粟松林

职称学历:主治医师 所在科室:急诊科 出诊时间:桂林医学院来源 专家特长:擅长急诊常见病、多发病诊疗及危重疾病抢救如:各种原因引起心脏呼吸骤停、严重创伤(重型颅脑损伤、胸腹部损伤、多发骨折等)、蛇咬伤、各类中毒的急救等。

粟松林

职称学历:

主治医师

所在科室:

急诊科

出诊时间:

专业特长:

个人介绍:

粟松林,2010年毕业于桂林医学院,本科学历,学士学位,主治医师,毕业后一直从事急诊医疗工作,积累了丰富的急诊诊疗经验,擅长急诊常见病、多发病诊疗及危重疾病抢救如:各种原因引起心脏呼吸骤停、严重创伤(重型颅脑损伤、胸腹部损伤、多发骨折等)、蛇咬伤、各类中毒等。