科室发布

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 职能科室 >> 武装保卫部 >> 科室发布 >> 正文

桂医二附院行政第六党支部到龙胜各族自治县乐江镇同乐村慰问老人

来源:第二附属医院 发布时间:2024-01-02 作者:刘诗龙 点击:

2024年元旦前夕,桂林医学院第二附属医院行政第六党支部来到龙胜各族自治县乐江镇同乐村,对村里15位80岁以上的老人进行了慰问。

行政第六党支部书记向延军带领党员一行到村中老人的家里进行走访慰问,为他们送去大米、食用油等生活用品,在走访入户过程中同老人们亲切的拉家常,了解老人生活起居和身体情况,感谢老人曾经做过的贡献,嘱咐老人注意饮食保重身体,表达对老人家的关心和祝福,让老人们感受到党和社会的关爱与温暖。支部向驻村第一书记唐周舟表示了慰问,感谢他为对乡村振兴所做的扎实工作。

(文、图/刘诗龙  审核/支荣)