科室发布

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 职能科室 >> 学生工作办公室 >> 科室发布 >> 正文

来源:临桂临床医学院学工办 发布时间:2024-06-10 作者:孙佳 点击:

为加强毕业生党员教育管理,进一步提升毕业生党员的初心与使命、责任与担当意识,深入了解毕业生党员的职业规划,临桂临床医学院于20246515:00在大学生党建活动中心举行了逐梦前行,担当有为——临桂临床医学院2024届毕业生党员座谈会。桂林医学院第二附属医院(临桂临床医学院)党委副书记黄宇平、学生党支部书记以及2024届毕业生党员共同参会。

会上,黄宇平指出作为毕业生党员,应在毕业前夕回顾大学五年的成长历程,总结经验、反思不足之处,同时要坚定理想信念,加强党性修养,在未来更广阔的新征程中不忘党员初心,以实际践行党员使命,铸牢中华民族共同体意识,勇担新时代重任。在与毕业生党员的交流中,黄宇平十分关心毕业生党员就业问题,并耐心回答了党员们提出的疑惑。深入了解毕业生党员的毕业去向后,黄宇平对毕业生党员的高就业思想觉悟表示了肯定,鼓励毕业生党员应发挥党员带头作用,到祖国需要的地方去。最后,黄宇平提出了习近平总书记对广西考察的战略部署十六字方针,强调要解放思想、创新求变,在未来临床工作中积极创新思维,做到知行合一,为人民服务。

临桂临床医学院通过开展本次毕业生党员座谈会,加强了学院的党纪学习教育工作,坚定了毕业生党员的跟党走的理想信念。毕业生党员们纷纷表示在未来的临床工作要明确党员的责任与担当,积极创新实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(文/孙佳 图/陈晓霞 审核/蒋艳平