科室发布

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 职能科室 >> 科研科 >> 科室发布 >> 正文

精雕细琢,全力冲刺 | 二附院开展2024年度国家自然科学基金项目现场精准辅导会

来源:第二附属医院 发布时间:2024-03-11 作者:蒋茂芹 点击:

2024年国家自然科学基金申报已经进入冲刺阶段,为进一步提高标书质量,桂林医学院第二附属医院在3月6日-7日连续举行了最后一轮的专家现场精准辅导会,副院长王海鹏,各基金项目申报人参加此次会议。

本轮辅导特邀广西医科大学口腔医学院、附属口腔医院卢小玲教授,桂林医学院于鸿浩教授、吕运成教授、齐广莹教授作为辅导专家,对我院多名教师的标书进行细微点评和深度打磨。

各位专家从标题精确性、摘要概括性、立项依据的逻辑性、假设通路图科学性、技术线路可读性等方面逐一进行了深度剖析和指导,旨在帮助申报人员进一步提升标书质量和竞争力。同时,申报人员也积极向专家请教,就自己在标书撰写过程中遇到的问题进行了深入交流。

通过本轮辅导,我院申报人员的标书质量得到了显著提升,申报信心也得到了进一步增强,为我院2024年国家自然科学基金项目申报中取得优异成绩奠定了坚实基础。我院将继续加大科研支持力度,为科研人员提供更多优质资源和平台,推动科研工作再上新台阶。

(文/图 蒋茂芹 审核/支荣)

下一条:关于申报2024年自治区中医药自筹经费科研课题的通知