科室发布

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 职能科室 >> 宣传科 >> 科室发布 >> 正文

【新华社】疫情里 读懂爱

来源:桂林医学院来源 发布时间:2020-02-10 作者:桂林医学院作者 点击:

新华社《疫情里 读懂爱》新闻中报道了各地医务工作者舍小家、为大家,援鄂抗疫的感人故事,其中包括我院第二附属医院唐慧京医生与其丈夫李观的感人事迹。

据悉,唐慧京是桂林医学院第二附属医院重症科医生,广西首批赴湖北抗疫医疗队队员之一。疫情发生以后唐慧京毫不犹豫地在医院的请战书上签下了自己的名字。而她的丈夫李观是桂林市定点医院(桂林市第三人民医院)的医生,同样奋战在抗疫一线。

让我们一起为唐慧京加油!祝愿早日归来!

新闻链接:https://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh512/share/8856545?channel=weixin&from=singlemessage&isappinstalled=0

唐慧京与丈夫告别

唐慧京丈夫为其加油

唐慧京父母为其加油


上一条:国家第十九指导组到桂林医学院第二附属医院检查指导新冠肺炎疫情防控工作

下一条:桂林医学院院长张志勇深入桂林医学院第二附属医院现场指导新冠肺炎防控工作

【关闭】