科室发布

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 职能科室 >> 纪委监察室 >> 科室发布 >> 正文

桂林医学院第二附属医院开展医疗物资采购腐败问题专班工作

来源:院内 发布时间:2023-08-03 作者:唐宇婷 点击:

2023年5月,医院党委会审议通过了《桂林医学院第二附属医院开展医疗物资采购腐败问题专项整治工作实施方案》(二附院党字[2023]20号),实施方案明确了专项整治工作机制,统筹推进我院开展医疗物资采购腐败问题专项整治工作,全力推动专项整治工作各项任务落到实处、取得实效,确保纠治工作按时、按质、按量开展。方案要求,抽调相关部门人员成立专班,负责领导小组办公室日常事务,负责收集、整理、上报工作信息以及完成办公室交办的其他工作任务。

自专班组建以来,专班成员围绕专项整治文件精神和各项工作任务,定期召开成员会议传达学习,扎实有序开展工作,除处理日常事务和上报工作信息外,还完成了各项警示教育的开展,完成了全院员工的自查自纠工作。7月19日,医院领导小组召开推进会后,专班成员还就各项具体工作事项进行了集中讨论,明确分工任务,确保工作做实做细。

上一条:桂林医学院第二附属医院召开医疗物资采购腐败问题专项整治工作推进会

下一条:我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第3次专题学习暨专项整治廉政教育活动