科室发布

【不忘初心 牢记使命】桂林医学院第二附属医院举行党委理论中心组专题学习研讨会

来源:h 发布时间:2020-03-31 作者:h 点击:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月18日上午,我院在行政综合楼6楼会议室围绕“习近平总书记在建国70周年之际发表的系列重要讲话”举行党委理论中心组专题学习研讨会。党委委员、党政班子成员参加会议,本次会议由党委书记宋剑非主持。

会上,夏中华副院长首先领学了习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式、在庆祝中华人民共和国成立70周年招待会及在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。

随后,夏中华作了中心发言。他指出,通过对习近平总书记三次重要讲话的认真学习总结,进一步坚定了自己作为共产党人理想信念,树牢了宗旨意识、强化了党性修养、明确了奋斗目标。作为领导干部要做到“三个舍得”,坚持“三个不能丢”,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,强化责任担当,坚守医者仁心的初心和使命,不段深化医院内涵建设,以奋发有为的精神状态推动医院各项事业向前发展。

党委班子其他成员结合各自实际工作作了学习交流发言。大家在交流中纷纷表示,要将习近平总书记的讲话精神贯彻落实到医院的实际工作中来,以踏实的作风、百折不挠的精神为医院高质量发展提供坚强保障。

最后,宋剑非在学习总结发言中强调,大家要以本次主题教育为契机,深刻检视存在问题,将自己摆进去、将工作摆进去、将职责摆进去,切实做到讲事实、找差距、抓落实,他要求大家,要把下基层调研工作作为一项长期工作抓紧抓好;要进一步优化服务流程,提升患者就医体验;要以基层党建为抓手,深化医院内涵建设。

(文 图/党办 审核/刘梦青 )

上一条:【不忘初心 牢记使命】桂林医学院第二附属医院召开2019年度主题教育专题民主生活会