科室发布

桂林医学院第二附属医院召开党外人士座谈会

来源:桂林医学院来源 发布时间:2020-03-31 作者:桂林医学院作者 点击:

为夯实党的统一战线工作,12月18日下午,医院党委在8号楼6楼会议室召开党外人士座谈会。医院党委书记宋剑非、民主党派及无党派人士代表参加了会议,会议由党委书记主持。

宋剑非首先向与会的民主党派及无党派人士代表传达了党的最新的理论方针政策,并带领与会人员共同学习党的十九届四中全会精神。面对医院在党建和发展中所取得的成就,他表示,医院能在医疗、教学、科研等方面取得长足进步,在区内的影响力得到大幅提升,离不开医院民主党派和无党派人士的关心与支持,医院建设与发展所取得的各方面成就,是党外人士携手奋斗的结果,他代表医院党委,对医院党外人士的辛苦付出表示衷心的感谢。

座谈会上,与会的民主党派及无党派人士代表围绕医院医院的发展,结合自身的工作实际,从学科建设、人才培养、教育教学、精细化管理、建设项目规划等方面充分表达了意见和建议,大家畅所欲言,各抒己见。

宋剑非在认真听取了大家提出的意见、建议后表示,大家的发言的意见很中肯,提出的问题很具体,充分彰显了我院党外人士对医院的主人翁意识和强烈的责任感。医院党政领导班子会高度重视大家的问题和困难,及时解决和反馈。同时希望我院的党外人士在以后的工作中,一如既往地支持和关心二附院的发展,为医院的党的建设和医院的发展积极建言献策。二附院党委会自觉接受党外人士的民主监督,进一步巩固和发展最广泛的爱国统一战线,充分发挥民主党派和无党派人士作用,努力形成党内外协作合力,共同助推医院高质量发展。

(文、图/谢璇  编辑/秦紫霞  审核/刘梦青)

上一条:桂林医学院第二附属医院在2019年全区公立医院党的建设研讨会暨南宁市卫生健康系统党建品牌竞评会上喜获佳绩

下一条:【不忘初心 牢记使命】桂林医学院第二附属医院召开2019年度主题教育专题民主生活会