姚小琼
职称学历: 护士长 副主任护师 硕士
所在科室: 脑血管病科(脑卒中科)
出诊时间: 周五上午
专业特长: 脑血管病科(脑卒中科)护士长、副主任护师、研究生,毕业于广西医科大学,曾在桂林医学院附属医院工作二十余年,从事护士长管理工作10年余,中华护理学会会员,桂林市医学会脑血管病专业委员会常委兼秘书,急诊专科护士、创伤治疗师。曾在广东省人民医院神经外科进修学习脑卒中护理。擅长脑血管病的防治、护理及急危重症的抢救。

脑血管病科(脑卒中科)护士长、副主任护师、硕士研究生,毕业于广西医科大学,曾在桂林医学院附属医院工作二十余年,从事护士长管理工作10年余,中华护理学会会员,桂林市医学会脑血管病专业委员会常委兼秘书,急诊专科护士、创伤治疗师。曾在广东省人民医院神经外科进修学习脑卒中护理。擅长脑血管病的防治、护理及急危重症的抢救。