7月7日下午,临桂临床医学院在教学北楼103教室举行大学生导师交流会。桂林医学院第二附属医院(临桂临床医学院)党委副书记刘梦青上了一堂主题为“疫情期间,大学生如何做好假期生活规划”的大学生导师课,学工办辅导员敬晓娟和18级临床医学(免费医学定向)本科班全体学生参加本次交流会。

在交流会上,刘梦青书记对同学们提出了几点建议。在学习方面,暑假是查缺补漏的好时机,刘书记建议同学们把课本带回家温习,并阅读一些医学类的书籍,增加自己的知识储备。在生活方面,刘书记希望同学们能够保持规律的作息,养成良好的学习习惯。此外,刘书记希望同学们能够制订计划,努力实现目标,享受安全、充实、有意义的暑假生活。

学院通过举行大学生导师交流会,使同学们明确了规划假期生活的重要性,加强了导师与学生之间的交流,进一步推进学院的“三全育人”工作。