临床教学

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 临床教学 >> 正文

桂林医学院副院长陈旭一行到 第二附属医院开展开学初教学检查

来源:第二附属医院 发布时间:2024-09-04 作者:​杨思敏 点击:

新学期伊始,为全面了解临床教学运行状态,进一步规范教学管理,提升教学质量,9月2日下午,桂林医学院副院长陈旭一行到桂林医学院第二附属医院开展开学初教学检查。医院党委书记葛波,党委副书记、院长莫碧文及相关科室负责人陪同检查。

陈旭一行实地走访了医院教学管理部门、临床技能培训中心等地,详细查看了教学设施设备、教学环境等情况,并深入课堂一线,了解教学运行情况,认真听取了医院关于开学初教学工作准备、教学管理、师资队伍建设等方面的情况汇报。

陈旭对医院临床教学工作给予了充分肯定,她指出一是要高度重视临床教学工作,加强临床教学管理,不断提升临床教学质量;二是加强对学生的关心关爱,从学习、生活、心理等多方面加强学生管理,确保学生安全、稳定、有序地开展学习生活;三是加强教学督导,落实立德树人根本任务,加强师资队伍建设,提升教师教学水平。

医院将以此次检查为契机,认真贯彻落实学校检查组的意见建议,不断加强和改进临床教学工作,持续提升教学质量,为医学教育事业高质量发展作出新的更大的贡献。

(文/杨思敏 图/段雨晴 审核/支荣)

下一条:桂林医学院临桂临床医学院专业课程全英教学授课比赛圆满落幕